Усадьба в городе Брежице
2721.00 м2, 7 спален

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В тихом и солнечном месте на окраине города Žejno, кто принял в объятия природы, но все еще близко к городской местности, всего в 5 минутах езды от автомагистрали ЖЖ-ЗГ-экспорт Брежице, продается имущество, которое состоит строящемся строящемся жилом здании шесть квартир - три квартиры на двух этажах, площадью от 40 до 44 м2 квартира спроектирована в L, макет Дим. 14, 51x6, 26м + 6, 44x6, 07м.
Во всех квартирах планируется кухня с обеденной зоной, отдельной спальной зоной, ванная комната с туалетом и терраса соответственно. балкон. Квартиры можно объединить в несколько номеров.

В собственности есть еще недострои, реконструкция и расширения жилой дом, состоящий из трех этажей (П + К + М) макет Дим. 7, 73x11, 62м, а также расширения для гаража и жилого макет Дим. 6х6м. Реконструкции и расширения был реализован в 2007 году. Собственность все еще принадлежит приблизительно. 2000 м2 земли не предназначены для строительства квартиры, уже принята муниципальная пространственной актов.

Площадь земли, на которой стоят жилые дома и здания, а также земельные участки для строительства жилых домов составляет 2721 м2. Жилой дом состоит из прибл. 216 м2 жилой площади и 80 м2 подвал и гараж. Площадь жилого дома в два этажа составляет ок. 260 м2. Доступ по асфальтированной дороге.
Дом построен в классическом стиле, кирпичные стены, бетонные плиты, окна и двери ПВХ. Местоположение Сэм, близость леса и небольшой удаленности от крупных городов, обеспечит вам бесплатный утренний туман и свежий и чистый воздух.
От апартаментов простирается прекрасный вид на окружающие холмы. Умиротворенность природы предлагает расслабление и отдых. Территория вокруг здания можно разработать такие мероприятия, как верховая езда, бег, парк приключений, пикников с жилых домов ...

В непосредственной близости от отеля, спа-центра Терме Чатеж (4 км), гольф поле Мокрице (10 км) и аэропорт Загреб (40 км).

Собственность регулируется разрешений на строительство земельной книги, выпущенные для обоих зданий. Конвенцией о возможной реализации высшей фазе строительства соответственно. выполнение варианта "под ключ" также меняется.

https://www.google.com/maps/place/Žejno+15,+8262+Krška+vas/@45.8705985,15.5903384,17 з

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения