Усадьба в городе Кршко
960.00 м2, 30 спален

€ 347 000
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: КОММЕРЧЕСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

РАСПОЛОЖЕНИЕ: КРШКО

СТОИМОСТЬ: 347 000 €

ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЙ: 960 м2

ИПОТЕКА: от 3% в год

РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ:

Усадьба «Карл Лео» занимает доминирующее положение на Южном склоне в самых элитных местах Посавья — прямо над рекой Сава, с видом на Райхенбургский замок (Rajhenburška gradova) и винодельческий район Сремич (Sremič).

ОПИСАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ:
Усадьба построена в 3 этажах — цокольный этаж + 2 этажа.
В доме более 30 комнат. Широкая лестница и большой коридор (длина 25 м) связывают все помещения в доме. На втором этаже находится просторная терраса.
Дом отличают высокие потолки (почти 3,50 м), светлые комнаты, массивные внутренние двери, каменные камины и другие архитектурные детали, присущие эпохе.
Подведены все коммуникации (канализация, водопровод, электричество, оптоволокно).
Площадь земельного участка 1 518 м2.
Вокруг усадьбы разбит фруктовый сад (вишни, киви, абрикосы, черешни и др.), растут каштаны и ели, а также есть виноградник с красными сортами винограда. В саду, под елью, есть уголок для пикника: стол и скамьи, высеченные из камня в 1715 г. и полностью отреставрированные.
В непосредственной близости от усадьбы есть несколько источников специальной лечебной питьевой воды.
Усадьба была построена в 1674 г. Тщательный ремонт дома был произведен в 1800-х гг., также в 2016 г было начато повторное обновление дома.
Все окна в усадьбе были заменены в 2013 году и изготовлены из массива сибирской лиственницы с двойным остеклением 5 мм.
В доме центральная система отопления, которая на данный момент ещё не завершена. В дополнение к этому есть несколько дровяных каминов, которые прекрасно отапливают здание даже в очень холодные зимы. Так как усадьба находится в исключительно солнечном месте, на южной стороне здания смонтированы солнечные панели для отопления от солнечной энергии.
Усадьба представляет собой превосходную инвестицию с большим вариантом направления деятельности (отель, проведение семинаров и мастер-классов, культурный туризм, ресторанная деятельность, био-садоводство и т.д.)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Расчет окупаемости проекта произведен на основании минимальных арендных расчетов. Также мы не учитываем потенциальную скидку на покупку для реального покупателя.

Кстати, этот объект можно купить в ипотеку от 3% в год.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTU-RE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения